Après une durée de construction d’un an et demi, l’aarReha vient d’ouvrir son nouveau centre de réadaptation. Lors de la construction de cette aile qui accueillera dorénavant 30 patients résidentiels, les installations électriques ont été confiées à l’ETAVIS AG.

Un immeuble neuf sur le site de l’hôpital de Zofingue

Afin de garantir les soins médicaux sur toute la région de Zofingue, une coopération entre l’aarReha Schinznach et la Spital Zofingen AG a décidé de construire un nouveau centre de réadaptation sur le site de l’hôpital de Zofingue. Au fil du temps, un immeuble neuf à trois étages a été construit avec une passerelle qui le relie avec l’immeuble ancien existant.

Aussen

Des missions diversifiées pour l’ETAVIS AG

Pendant les trois mois qui étaient disponibles pour terminer l’aménagement intérieur dans sa totalité, l’équipe de l’ETAVIS AG se composait en moyenne de 10 collaborateurs afin de pouvoir observer les délais ambitionnés. Les missions prévoyaient, entre autres, la mise en place des installations à courant fort et courant faible, le câblage de l’immeuble, le montage des systèmes de sécurité et de détection d’incendie ainsi que la gestion du bâtiment automatisée pour laquelle nous avons utilisé un système Luxmate. Bien entendu, il ne fallait pas oublier les installations de télévision dans les chambres à un ou deux lits pour assurer le confort des futurs patients.

Eingangsbereich

Laisser un commentaire

Nouveaux articles

Articles populaires

Souscrire à notre bulletin

Contributions similaires